关于2011-2012学年第一学期开学补考及毕业生回校补考工作安排的通知
发布时间:2017-09-14 浏览次数:
各学院、教学部:
根据学校开学工作安排,2010-2011学年第二学期开学补考考试定于第五周和第七周完成;公共课补考安排由教务处课程与考务中心统一安排;专业课程补考由各学院自行安排。请各学院按照公共课补考安排表,通知学生上网查询自己补考时间及地点,准时参加考试。各学院并按教务处要求安排监考教师。
2011届毕业生的回校补考也定于第五周和第七周完成,如补考科目中有本学期开学补考开考的科目则和其他在校生一起参加考试,其余没有开考科目中的专业课程由学院自行安排,公共课程由学院统计参考报名人数后汇总后报到教务处课程及考务中心,由课程及考务中心统一安排在第七周进行考试;毕业生回校补考的报名工作由学院在教务管理系统中的重修报名中完成。
 
 
贵州大学教务处
2011年9月20日
 
 
贵大首页  |  处长信箱:aao@gzu.edu.cn
地址:贵州省贵阳市花溪区 电话:0851-88292070 传真:0851-88292070 邮编:550025
本站总访客量: