关于组织相关学生参加贵州大学第二届大学生电子设计竞赛模拟仿真演示阶段比赛的通知
发布时间:2017-09-14 浏览次数:
各相关学院:
    根据《关于组织参加2011年全国大学生电子设计竞赛的通知》(校教发〔2011〕21号)的有关精神,教务处组织了校内专家,对参加“贵州大学第二届大学生电子设计竞赛”的参赛作品进行了评审,经评审会议决定,相关学院提交的53件作品全部进入模拟仿真演示阶段比赛,现将有关事宜通知如下:
    一、模拟仿真演示阶段比赛时间、地点
    见《贵州大学第二届大学生电子设计竞赛模拟仿真演示及质疑答辩时间安排表》(附件一,以下简称安排表)。
    二、有关要求
    1.学院须知
    请理学院、计算机科学与信息学院、电气工程学院、机械工程学院、职业技术学院、科技学院等及时通知本学院的参赛学生,按《安排表》的时间、地点,准时参加比赛。
    2.参赛学生须知
    (1)参赛队员凭学生证参加模拟仿真演示阶段比赛;
    (2)每个参赛队在比赛当天,请自带计算机(电脑)参赛;
    (3)仿真模拟演示时间10分钟,质疑答辩时间5分钟;
    (4)请认真阅读《自动量程数字频率计评分细则》(见附件二),做好参赛准备。
    (5)请按《安排表》所排答辩时间提前15分钟到比赛场地等候参赛;
    (6)凡不按时参加比赛者,视作自动放弃。
    三、其他
            联系人:阳明军、余志强;
            联系电话:8292071、3621020。
 
 
贵大首页  |  处长信箱:aao@gzu.edu.cn
地址:贵州省贵阳市花溪区 电话:0851-88292070 传真:0851-88292070 邮编:550025
本站总访客量: