公示
发布时间: 2021-03-01 浏览次数: 10

现就读于华东交通大学2019级电气与自动化工程专业陈俊霖同学(贵州籍考生,高考成绩529分),因个人原因(不适应环境,身体不适),不能继续在校学习,学生本人申请转入贵州大学阳明学院2020级电气工程及其自动化专业。

根据陈俊霖同学的实际情况,结合华东交通大学、贵州大学阳明学院审核意见,按照《贵州大学关于规范本科学生转学工作的通知》相关规定,经贵州大学本科生转学工作领导小组讨论,以无计名投票方式表决,一致同意陈俊霖同学转入贵州大学阳明学院2020级电气工程及其自动化专业。

现将陈俊霖同学转学情况予以公示,公示时间从2021年3月1日至2021年3月8日。若该同学转学事宜有异议,请书面向我校教务处反映,反映问题应实事求是,客观公正。为便于反映的问题进行调查核实,请在反映问题时署真实姓名,并提供联系方式及问题线索。

联系电话:88292070

联 系 人:贺老师  

 

 
贵大首页  |  处长信箱:aao@gzu.edu.cn
地址:贵州省贵阳市花溪区 电话:0851-88292070 传真:0851-88292070 邮编:550025
本站总访客量: