公示
发布时间: 2018-09-21 浏览次数: 13

    现就读于宁波诺丁汉大学2017级会计学专业杜徐志远同学(贵州籍考生,高考成绩625分),因个人原因(母亲体弱多病,就近照顾母亲),不能继续在校学习,学生本人申请转入贵州大学管理学院2016级会计学专业;现就读于宁波诺丁汉大学2016级化学工程与工艺专业熊伟杰同学(贵州籍考生,高考成绩543分),因个人原因(身体不适),不能继续在校学习,学生本人申请转入贵州大学化学与化工学院2016级化学工程与工艺专业。

    根据杜徐志远、熊伟杰同学的实际情况,结合管理学院、化学与化工学院审核意见,按照《贵州大学关于规范本科学生转学工作的通知》相关规定,经贵州大学本科生转学工作领导小组讨论,以小组表决票的形式,一致同意杜徐志远同学转入贵州大学管理学院2016级会计专业;熊伟杰同学转入贵州大学化学与化工学院化学工程与工艺专业。现将杜徐志远、熊伟杰同学转学情况予以公示,公示时间从2018年9月21日至2018年9月24日。若对该生转学事宜有异议,请书面向我校教务处反映,反映问题应实事求是,客观公正。为便于反映的问题进行调查核实,请在反映问题时署真实姓名,并提供联系方式及问题线索。

    学校受理部门:教务处(二号行政楼205室)

    联系人:贺老师

    联系电话 :88292070

贵州大学教务处

2018年9月21日

 
贵大首页  |  处长信箱:aao@gzu.edu.cn
地址:贵州省贵阳市花溪区 电话:0851-88292070 传真:0851-88292070 邮编:550025
本站总访客量: